So löschen Sie ein Konto in Outlook 13

Mit Microsoft Outlook können Sie mehrere E-Mail-Konten verwalten, ohne Ihren Webbrowser verwenden zu müssen. Sie können alle Ihre E-Mail-Konten, einschließlich Google Mail, Yahoo Mail, Outlook.com und AOL, zu Outlook hinzufügen. Wenn Sie eines der Konten nicht mehr verwenden, können Sie es in Outlook löschen. Wenn Sie ein E-Mail-Konto löschen, werden alle Daten von Ihrem Computer gelöscht. Keine Sorge, die Daten werden erneut heruntergeladen, wenn Sie das Konto später zu Outlook hinzufügen.

Outlook-Konten löschen

Starten Sie Microsoft Outlook, klicken Sie auf "Datei", klicken Sie im Navigationsbereich auf "Info", klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontoeinstellungen" und wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Menü. Das resultierende Fenster "Kontoeinstellungen" listet alle Ihre E-Mail-Konten auf der Registerkarte "E-Mail" auf. Wählen Sie das Konto aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Entfernen". Klicken Sie nur dann auf "OK", wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie das Konto entfernen möchten. Das Konto wird in wenigen Sekunden entfernt.