Aktivieren oder Aktivieren des iPhone SMS-Übermittlungsberichts

Wenn Sie wissen, ob ein Kollege oder Kunde Ihre Nachricht erhalten und gelesen hat, können Sie zeitkritische Geschäftsentscheidungen schneller treffen. Sie können über iMessage Textnachrichten an andere iOS-Benutzer senden, die einen Zustellungsstatus und eine Funktion zum Lesen von Belegen enthalten. Wenn Sie diese Funktionen auf Ihrem iPhone aktivieren, sehen andere iMessage-Benutzer, ob ihre Nachrichten an Sie übermittelt und gelesen wurden. Andere Benutzer müssen diese Einstellungen an ihrem Ende aktivieren, damit Sie den Status der Textnachrichten sehen können, die Sie an sie senden.

1

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf "Einstellungen" und wählen Sie "Nachrichten".

2

Tippen Sie im Abschnitt "iMessage" des Nachrichtenbildschirms auf die Schaltfläche "Aus", sodass auf der Schaltfläche "Ein" angezeigt wird.

3

Tippen Sie im Abschnitt Lesebestätigungen senden auf die Schaltfläche „Aus“, sodass „Ein“ angezeigt wird.

4

Tippen Sie auf "Einstellungen", um Ihre Einstellungen zu speichern und zum Bildschirm "Einstellungen" zurückzukehren.