So löschen Sie die zuletzt unter Bing angezeigten Suchanfragen

Die Bing-Suchmaschine enthält eine Einstellung für den Suchverlauf, mit der Sie Suchergebnisse einzeln entfernen oder alle Ihre vorherigen Suchvorgänge löschen können. Durch das Löschen Ihres Verlaufs wird das Risiko minimiert, dass andere Personen Ihre Internetrecherche durchsuchen, insbesondere wenn Sie an einem gemeinsam genutzten Computer arbeiten. Sie können diese Aufzeichnung Ihrer Suche auch steuern, indem Sie in den Abschnitten "Verlauf" die Optionen "Ein" oder "Aus" auswählen.

Bing im Browser

1

Klicken Sie auf der Bing-Homepage oder in der Suchliste auf den Link "Suchverlauf", um die Verlaufsseite zu öffnen. Ihre Suchergebnisse werden in Quadraten angezeigt. Sie können auch auf der Bing-Startseite oder in der Suchliste auf den Link "Mehr" klicken und dann im Abschnitt "Mein Bing" auf "Suchverlauf" klicken, um diese Verlaufsseite zu öffnen.

2

Zeigen Sie auf Suchelemente, z. B. im Abschnitt Heute, um die Schaltfläche "Löschen" anzuzeigen. Klicken Sie auf "Löschen", um dieses Element aus der Liste zu entfernen. Wenn Sie alle zuletzt verwendeten Elemente gelöscht haben, wird die Meldung "Sie haben keine letzten Suchvorgänge" angezeigt.

3

Wählen Sie "Alle löschen", um alle Suchelemente zu entfernen. Klicken Sie auf "Ja, alle Suchprotokolle löschen", wenn Sie aufgefordert werden, diese Aktion zu bestätigen. Ihre Suchanfragen verschwinden von der Seite "Verlauf".

Android App für Tablets

1

Öffnen Sie die Bing-App, tippen Sie auf die Schaltfläche "Menü", um die Dropdown-Liste zu öffnen, und tippen Sie anschließend auf "Einstellungen", um den Bildschirm "Bing-Einstellungen" anzuzeigen.

2

Tippen Sie im Abschnitt Allgemeine Einstellungen auf "Suchen", um die Seite "Einstellungen" zu öffnen. Tippen Sie auf "Zum Suchverlauf wechseln", um den Abschnitt "Suchverlauf" zu öffnen. Tippen Sie auf "Suchanfragen anzeigen", um Ihre Suchliste zu öffnen.

3

Tippen Sie auf "Suchergebnisse bearbeiten". Jedes Suchelement enthält eine "X" -Schaltfläche, um dieses Element zu entfernen. Tippen Sie auf "X", um Elemente einzeln zu entfernen. Tippen Sie auf "Löschen", um alle Elemente zu entfernen, und tippen Sie anschließend zur Bestätigung auf "Alle löschen". Im Abschnitt "Letzte Suchanfragen" wird die folgende Meldung angezeigt: "Sie haben Ihren gesamten Suchverlauf gelöscht." Tippen Sie auf "Zurück zu Einstellungen".

iOS App

1

Starten Sie die Bing-App und tippen Sie auf das Symbol, das wie eine Liste mit Aufzählungszeichen aussieht.

2

Tippen Sie auf "Einstellungen".

3

Tippen Sie auf "Sichere Suche / Verlauf löschen".

4

Tippen Sie auf "Zum Suchverlauf wechseln".

5

Tippen Sie auf "Alle löschen" und anschließend erneut auf "Alle löschen", um diese Aktion zu bestätigen.